【社區服務資訊】 惠瑜慈善協會

惠瑜慈善協會主要針對弱勢家庭的孩童進行一對一的補救教學,
目前協會跟三重跟新莊的多所國中國小做學校駐點的課後教學,
在新的學年開始
(111學年)希望有15位的課輔老師志工,
或是在更長遠的思考上能以服務學習的學分
(112學年)來進行,
非常希望台大的同學能共襄盛舉參與弱勢孩童教育的服務擔任我們實體或線上的課輔老師志工,
請參閱惠瑜慈善協會的簡介(如附檔),希望能夠有機會促成這樣子的服務模式。


惠瑜慈善協會
聯絡人:廖國傑主任(02)2999-2641 

網頁資訊:
http://www.michellechioufoundation.org/taiwan1.html
http://www.michellechioufoundation.org/
https://www.facebook.com/MichelleChiouFoundation/


1. 本資訊提供給各系開課安排參考,歡迎各系以系或課程小組名義參加服務作為系上服務課程內容。
    2. 如為同學個人參加,須先選妥系上服務課並經系上服務課教師同意始能算學分。
    3. 歡迎同學以不修課方式參與志願服務。
    4. 欲參與服務前請先電洽服務機構確認服務名額與服務細節。
 

瀏覽人次 317